学校第四次党代会筹备工作会召开

时间:2018-03-30 09:39:29| 来源:本站编辑 | 作者:本站编辑 | 点击:

30094405sdh4.jpg

3月28日,我校第四次党代会筹备工作会在第五会议室召开。校长李俊,党委副书记、工会主席余作斌,党委副书记郜火星,纪委书记龚立新出席会议,党委各部门负责人、各分党委(党总支、直属党支部)书记参加了会议。会议由郜火星主持。

会上,李俊宣读了《中共河南省委高校工委关于同意召开中共信阳师范学院第四次代表大会的批复》,并宣布了学校第四次党代会召开的拟定时间和地点。

龚立新传达了《中共中央纪委机关 中共中央组织部关于加强换届风气监督的通知》精神,强调了换届工作纪律。

党委组织部部长唐景旺对学校第四次党代会代表选举工作、第四届党委委员和纪委委员候选人预备人选酝酿提名工作进行了安排,党委宣传部部长丁少锋就党代会氛围营造工作提出了具体意见。

余作斌受校党委委托在会议上讲话。他指出,第四次党代会是学校在全面学习贯彻党的十九大精神、全面落实国家“十三五”规划之际,学校更名大学、本科教学审核评估等工作进入关键时期召开的一次重要会议,是学校科学研判形势、精心谋划发展,加快建设高水平师范大学的一次重要会议。他强调,各级党组织和广大党员要从召开第四次党代会是全面推进党的建设的需要、是推进学校事业新发展的需要、是充分发扬党内民主的需要等方面,充分认识大会的重要意义。要按照校党委的统一部署,准确把握大会主题,加强领导、落实责任,通力协作、统筹兼顾,突出抓好“两委”报告起草、“两委”委员候选人酝酿提名、代表选举和党代会氛围营造等工作,确保各项筹备工作顺利推进。要严明纪律,坚持讲党性、守党纪,大力营造风清气正的政治生态和换届环境,把我校第四次党代会开成一个发扬民主、振奋精神、团结胜利的大会。他要求,全校各级党组织、全体党员和广大师生员工一定要倍加珍惜发展的良好势头,更加扎实努力地工作,以良好的精神面貌和优异的工作成绩迎接学校第四次党代会的胜利召开!

郜火星在主持会议时强调,党代会各项筹备工作已经全面展开,时间紧、任务重,政策性、程序性强,各级党组织和广大党员要坚持讲政治、守纪律,严格按照校党委要求认真细致完成各项筹备工作,确保党代会顺利召开。