计算机与信息技术学院教工党员积极签订2018年目标任务书

时间:2018-04-09 09:43:51| 来源:本站编辑 | 作者:本站编辑 | 点击:

为了迎接学校第四次党代会的胜利召开,发挥党员的先锋模范作用,积极为建设学校高水平师范大学做贡献,3月份以来,计算机与信息技术学院各教工党支部陆续开展了2018年党员目标任务书签订活动。

“为进一步发挥党员的先锋模范作用,激励广大党员积极作为,为学院的教学科研、人才培养和学科建设等工作做出更多更大的贡献,各党员根据自身实际情况,科学制定2018年目标任务,党员之间要相互鼓励督促,共同进步。该任务书将作为年终考评的重要依据……”以上是计算机教工党支部和信息技术教工党支部的目标任务书开头的一段话,接下来的表格量化了在核心刊物发表论文、主持省级及以上科研项目、主持教改项目、到账纵横向科研经费、科研总积分等内容;教辅管理教工党支部则着重就责任担当、工作态度和劳动纪律等方面进行了规范。在各支部组织的目标任务书签订仪式上,党员们谈了各自的工作计划和预定目标,起到了很好的相互激励的作用。

计算机与信息技术学院党委号召广大党员发挥好新时代党员的先锋模范作用,聚焦指导思想、坚定理想信念,让党员底色更亮;立足工作实际、发挥先锋作用,让党员底气更足;加强作风建设、做到干净干事,让党员底线更牢。各党支部充分发挥战斗堡垒作用,加强党员教育和管理,通过签订年度目标任务书等活动,引导党员干部立足工作实际,牢记职责使命,争当先锋模范,在平凡的工作岗位上做出不平凡的工作业绩,在日常的工作生活中发挥好模范先锋作用。