各学院陆续召开“两学一做”学习教育动员会

时间:2016-05-12 08:03:31| 来源:本站编辑 | 作者:本站编辑 | 点击:

4月28日,教育科学学院召开“两学一做”学习教育动员会。该院领导班子全体成员,各党支部书记参加会议。会议由该院党委书记陈志勇主持。

陈志勇首先传达学校党委“两学一做”学习教育动员会的会议精神,全文宣读了《信阳师范学院“两学一做”学习教育实施方案》,对“两学一做”学习教育实施方案作了说明,并就做好“两学一做”学习教育工作提出要求。

5月3日,政法学院“两学一做”学习教育动员会在社科楼323会议室举行。该院领导班子全体成员,各党支部书记参加会议。会议由该院党委书记祝军主持。

祝军代表政法学院党委,按照中央、省委和校党委要求,结合政法学院实际,就组织开展教职工、学生党支部“两学一做”学习教育活动作安排部署。

5月3日,数学与信息科学学院在数学楼会议室召开“两学一做”学习教育动员会。该院领导班子全体成员,各党支部书记参加会议。会议由该院党委书记柳士刚主持。

柳士刚领学了中共河南省委组织部印发的《关于“两学一做”学习安排的具体方案》和我校党委下发的《信阳师范学院“两学一做”学习教育实施方案》。柳士刚要求各支部从学习思路、学习内容、学习形式上创新,结合学院实际,制定数学学院各支部“两学一做”学习计划,狠抓落实,确保“两学一做”学习教育取得实效。

5月3日,化学化工学院在化学楼313会议室召开“两学一做”学习教育动员会。该院党委成员,各党支部书记参加会议。会议由该院党委书记周涛主持。

周涛介绍了“两学一做”活动内容,强调“两学一做”学习教育是全党的一项重大政治任务,是党中央深化党的思想政治建设的又一重要部署,并对该院开展学习教育活动作了动员。

5月3日,计算机与信息技术学院“两学一做”学习教育动员会在计算机楼四楼会议室举行。会议由该院党委书记刘党英主持,该院全体师生党员参加会议。

刘党英传达了学校“两学一做”学习教育动员会的会议精神,带领大家共同学习了《信阳师范学院“两学一做”学习教育活动实施方案》和《关于转发的通知》文件精神,对学院开展“两学一做”学习教育作出了安排部署,提出了具体要求。

5月3日,经济学院“两学一做”学习教育动员会在经管楼五楼会议室举行,该院领导班子全体成员、各党支部书记和全体教工党员参加了会议,会议由该院党委书记盛正国主持。

会上,盛正国传达了中央、省委和学校党委关于开展“两学一做”学习教育的相关精神,并重点从开展“两学一做”学习教育的背景、意义、学习教育内容、要求及推进措施等方面作了动员报告,并结合学院实际对“两学一做”学习教育做了具体安排部署。

5月3日,国际教育学院“两学一做”学习教育动员会在逸夫楼319会议室召开。该院领导班子全体成员,教工党支部、学生党支部党员参加动员会。会议由该院院长张震主持。

该院党委书记田林作动员讲话。就为什么要开展“两学一做”学习教育;如何开展“两学一做”学习教育;“两学一做”学习教育抓在日常、严在经常、常抓不懈等做了强调。

5月10日,美术学院在艺术楼307室召开“两学一做”学习教育动员会。该院领导班子全体成员、各党支部书记和全体教工、学生党员参加了会议,会议由该院党委副书记李孝民主持。

该院党委书记周子良进行“两学一做”学习教育活动动员。周子良在动员时强调,要正确把握“两学一做”总体要求,深入剖析现阶段党员中存在的一些问题,各党支部学习内容要丰富、形式要多样、方式要创新,要结合各支部实际,制定可行的学习计划,确保“两学一做”学习教育组织到位、措施到位、落实到位。

5月10日,外国语学院在人文楼报告厅召开“两学一做”学习教育动员会。该院领导班子全体成员和全体师生党员、本期学生党员发展对象参加会议。会议由该院院长刘世理主持。

该院党委书记周学红从三个方面对开展“两学一做”学习教育活动做出安排:一是提高认识,深刻理解“两学一做”的重要意义;二是聚焦重点,扎实推进“两学一做”学习教育;三是精心组织,确保“两学一做”学习教育活动取得实效。

5月10日,生命科学学院“两学一做”学习教育动员会在生物楼414教室举行。该院领导班子全体成员,各支部书记和全体师生党员参加会议。会议由该院院长袁红雨主持。

该院党委书记李锐传达了中央、省委和学校党委关于开展“两学一做”学习教育的相关精神,对“两学一做”学习教育实施方案作了说明。

5月12日,物理电子工程学院“两学一做”学习教育动员会在理科楼911会议室召开。该院党委成员,各党支部书记参加会议。会议由该院党委副书记刘百超主持。

该院党委书记苗天峰介绍了开展“两学一做”学习教育的重要意义和有关情况,对学院开展好“两学一做”学习教育提出了具体实施意见。