校长李俊作学习党的十九大精神专题辅导报告

时间:2017-12-08 14:43:12| 来源:本站编辑 | 作者:本站编辑 | 点击:

AT8V2054 拷贝.jpg

12月6日,校长李俊为我校学习贯彻党的十九大精神培训班作专题辅导报告,校领导和全体处级干部参加了报告会。校党委副书记、工会主席余作斌主持报告会。

李俊以“深刻理解新时代牢牢把握新要求”为题,从把握“新时代”的鲜明主题、坚定四个自信,深刻理解“新时代”的政治判断和历史方位,深刻理解“新时代”的丰富内涵和历史贡献,以及深刻理解“新要求”的责任担当等四个方面,深入浅出地解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和思想精髓。

李俊指出,学习贯彻党的十九大精神最终要体现到工作成效上,全校师生要自觉用党的十九大精神武装头脑指导实践推动工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面提高我校教学、学科建设、科学研究、人才引进、思想政治教育和党的建设等工作水平,用实际行动推动党的十九大精神在师院落地生根。

余作斌在主持报告会时指出,李俊同志的辅导报告政治性、思想性和理论性强,又紧密结合学校实际,非常接地气,对我校今后一个时期学习贯彻党的十九大精神具有重要指导作用。全体党员干部要紧密结合李俊同志的辅导报告开展深入讨论,深刻学习领会党的十九大精神,进一步理清发展思路和工作举措,在建设高水平师范大学的新征程上谱写更为绚丽的新篇章。